Criando hospedagens em sua revenda WHM imprimir

• 581

Para criar uma conta no WHM, siga os seguintes passos:

Passo 1: Acesse o WHM

Abra o seu navegador e digite "https://seuIPdoServidor:2087" na barra de endereço (substitua "seuIPdoServidor" pelo endereço IP do seu servidor).

Em seguida, faça login com as suas credenciais de USUÁRIO.

Passo 2: Acesse o menu de criação de conta

Depois de fazer login, procure pelo menu "Contas de Usuário" no painel de controle do WHM.

Clique na opção "Criar uma nova conta".

Passo 3: Preencha as informações da conta

Na página de criação de conta, preencha as seguintes informações:

Nome de usuário: o nome do usuário da nova conta.

Domínio principal: o nome de domínio principal da nova conta.

Senha: defina uma senha forte para a nova conta.

Endereço de e-mail: o endereço de e-mail associado à nova conta.

Pacote: selecione um pacote de hospedagem que a nova conta usará.

Passo 4: Configure as opções da conta

Na seção "Configurações de conta", você pode definir as seguintes opções:

Cotas de disco: defina o espaço em disco que a nova conta poderá usar.

Cotas de largura de banda: defina a largura de banda máxima que a nova conta poderá usar.

Endereços IP: selecione um endereço IP para a nova conta.

Configurações de DNS: selecione as opções de DNS para a nova conta.

Passo 5: Finalize a criação da conta

Depois de preencher todas as informações necessárias, clique no botão "Criar" na parte inferior da página.

A nova conta será criada e você receberá uma confirmação na tela.

Parabéns, você criou uma nova conta no WHM!