Informativo - Parceria Sayro Digital imprimir

• 418

Prezados,

Viemos informar, através dessa mensagem, que recentemente fechamos parceria com o site Sayro Digital, onde encontrará o melhor conteúdo em informática e tecnologia na Internet.

Recomendamos a instalação do software de segurança Malwarebytes, ele atua como antivirus eliminando todos os tipos de vírus e malwares habitados em seus Servidores e PC's, também conta com as funções Anti-Exploit e Anti-Ransomware protegendo ainda mais suas máquinas contra invasões de arquivos maliciosos.

No link que disponibilizaremos abaixo contém uma licença para ativação vitalícia do software.

Malwarebytes com licença vitalíciahttps://sayrodigital.com/download/malwarebytes/

Licença:

Validade 1 ano completo, depois de instalar com a internet habilitada use o código abaixo e faça a ativação.

Licença com limite de ativação.

ID: 4LP33
KEY: 10K3-J2R5-N0R1-NAAR

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco.
Não esqueça que estamos sempre à sua inteira disposição.